十大电子游艺平台首选为锦州石油化工产业发展出谋划策

文章来源:石油化工系 石化研究所发布时间:2020-11-09浏览次数:19

11月3日,锦州市化工产业发展座谈会在锦州市政府7楼会议室召开,市委副书记、市长于学利主持会议。十大电子游艺平台首选副书记、院长于忠党应邀参加此次座谈会。

会上,十大电子游艺平台首选为锦州石油化工产业发展出谋划策。学院石油化工系主任齐向阳着重宏观角度作了《我国石油化工产业发展趋势分析》专题报告,从石油化工产业链及典型产品简介、我国石化发展成就与特色、石化发展存在的问题、石化未来行业发展四个方面,对石化产业现状及发展趋势进行了详细阐述和分析。学院石化研究所所长杨连成从微观层面以《辽西地区石化产业形势及发展建议》为题作专题报告,阐述了辽西地区石化产业发展的现状、具备的优势和存在的问题,并对辽西及锦州市石化及精细化工产业发展提出建议。

近年来,学院立足辽西、服务辽宁,积极利用专业人才优势,发挥产学研平台作用,主动融入锦州地方经济发展大局,为锦州永嘉化工有限公司、锦州康泰润滑油添加剂股份有限公司、锦州煌途能源科技有限公司等化工企业开展绿色化工项目研发,创造产值2.5亿元,为企业增加经济效益2千万元以上。